martes, 21 de septiembre de 2010

Solomillo al Whisky, Fussioncook.



Ingredientes:
-un solomillo de cerdo
-una medida de leche evaporada
-una cucharada de fondo carne
-un puñado de pimienta verde fresca
-un chorrito de aceite
-un toque de pimientas variadas
-una bandeja de champiñones laminados
-una cebolleta en daditos
-1/8 de la medida de Whisky

Preparación:
Se pone el aceite en la cubeta y se programa en menú pasta, cuando está caliente se rehoga un poco el solomillo cortado por la mitad, se añade el Whisky y se deja evaporar un poco el alcohol, se agregan los champiñones y la cebolleta, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 5 minutos, se acaba de despresurizar y se saca el solomillo, se programa la olla 5 minutos más, se agregan los ingredientes restántes y se deja reducir la salsa un par de minutos con la tapa abierta, se agrega el solomillo cortado en medallones y se deja 2 minutos mas cocer junto a la salsa.

Esta receta se la he copiado a mi querida Texu del foro, siempre pone unos platitos riquísimos, no dejeis de visitar su blog que no tiene desperdicio. http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/

6 comentarios:

  1. Qué fácil se ve ésta receta, no por ello menos apetecible MM

    Me tomo nota ;)

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  2. Madre mia paisana que rica receta...esperame a comer que nos bebemos de responso el resto la botella de wisky, un beso.

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  3. Beatriz estaba riquísimo y la verdad es que no tiene ninguna complicación, gracias wapa.

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  4. Paisanaaaaaaaa vente pakáaaa que le vamos a liar parda, jajajaja, besos reina.

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  5. Me encanta este solomillo, tiene que estar buenisimo!

    Un beso

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  6. Irene, estaba para mojar sin parar, un peligro total ;-) besos wapa.

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