miércoles, 22 de septiembre de 2010

Patatas al Ras el Hanout, Fussioncook.



Ingredientes:
-4 patatas cortadas en gajos
-un chorrito de aceite de oliva
-una pizca de sal
-una cucharada de especias Ras el Hanout.

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se revuelven bien, se programa la olla en menú patatas, al acabar el programa se deja despresurizar sóla y listas para comer.

8 comentarios:

  1. Toma ya que ricas las patatas y tengo las especies , las tengo que preparar
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  2. Oooh! que riquitas y q facil parece! ya está pedida mi FC (no puedo resistirme)como regalito de mi cumple! y esto cae de lo primerito!
    Saludos y encantados de llegar a tu blog!

    ResponderEliminar
  3. Gracias Amanda, están muy sobrosas, besos reina.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Olga, jejejeje que será lo que no tienes tuuuuuuuu jajajajaja, besotes reina.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias Da y Mer, ya vereis como os alegrais de haberla adquirido, si necesitais algo aquí me teneis. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Perdona que tarde en contestar reina, he estado fuera con mi madre en el hospital, no le pongo nada de agua, solo el aceite, besos.

    ResponderEliminar