lunes, 20 de septiembre de 2010

Bizcocho mamma María integral, Fussioncook.



Ingredientes:
-4 huevos
-200gr de aceite de girasol
-300gr de leche
-350gr de azúcar moreno integral
-La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
-450gr de harina integral
-1 sobre de levadura química
-2 sobres dobles de gasificante(dos de cada color)
-Una pizca de sal.

Modo de preparar: (Yo en Thermomix)
Se pulveriza el azúcr junto a la piel del limón, 10 segundos, vel, 5-7-10 progresiva, se añaden los huevos y se bate 10 segundos en velocidad 5, se añaden los líquidos y se bate 15 segundos en velocidad 5, se añaden los sólidos y se bate 10 segundos más en velocidad 5.

Modo de hornear:
Se engrasa la cubeta y se vuelca la mezcla, se pone la tapa con la vávula abierta y se programa 10 minutos en menú horno, 160º. Al acabar el programa se vueleven a programas 50 minutos, en menú horno a 140º, al acabar el programa sacar la cubeta de la olla y dejar templar antes de desmoldar.

10 comentarios:

  1. Me he quedao embobá. Esto no se hace, aquí en la tienda cara al público y se me ha quedao un careto de atontá que ni te cuento.
    Felicidades guapa!! Madre mía, esto es un bizcocho y lo demás tonterías.
    BESITOS, BESITOS Y BESITOS.

    ResponderEliminar
  2. Graciaaaaaaaaaaas Joana reina, la verdad es que es enormeeeee, jejejejeje, daba miedo evrlo dentro de la cubeta, jajajajaja. Besos wapa.

    ResponderEliminar
  3. Y la harina la pones normal, no la pones integral??? Mira que así hacemos trampa jaja.
    BESITOS.

    ResponderEliminar
  4. Brujiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! Esto es un bizcochón como Dios manda!!!!!!!!!!!!!!! Muchos besitos guapi

    ResponderEliminar
  5. PeeeaaaSooo bizcocho bruji, es de 10.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Joana menos mal que tu estás en tó jamíaaaaa, jajajaja ya lo he editado, la harina es integral, es que como no gasto otra en casa, la llamo harina, jejejeje. Besotes reina

    ResponderEliminar
  7. Olga, este es giganteeee, con una rodaja hay para dos o tres personas jajajaja, besos reina.

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias Rosa, la verdad es que es enorme, besos wapa.

    ResponderEliminar
  9. Hola, felicidades por el blog, se puede hacer con harina normal??? la misma cantidad???.gracias

    ResponderEliminar
  10. Perdona que tarde en contestar, no he mirado el correo en unos días, se puede hacer igual con harina normal, las cantidades son las mismas, te advirto que el bizcocho sale enorme, puedes hacerlo con la mitad de ingredientes también, espero que te quede rico, besos.

    ResponderEliminar