lunes, 23 de agosto de 2010

Tarta de queso y horchata, Fussioncook.



Ingredientes:
-175 gr de horchata
-75gr de harina
-4 huevos
-350gr de queso fresco
-350gr de okara de chufas
-150gr de azúcar

Modo de preparar:
Se baten todos los ingredientes, yo en Thermomix, 20 segundos en velocidad 5-7 progresiva, se engrasa la cubeta y se programa en menú horno 35 minutos, válvula abierta, al acabar el programa se saca la cubeta de la olla y se deja enfriar antes de desmoldar.

Nota: Yo le puse un poco de azúcar por y la quemé con el soplete, sin que llegase a caramelizar del todo, quedó como un caramelo líquido clarito por encima muy rico.

6 comentarios:

  1. Tiene que estar muy buena pero es de las tartas compactas o más bien es esponjosa????

    Besitos!!!!

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  2. Es esponjosa reina, estaba muy rica, besos.

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  3. Que cosa mas rica y que diferente a todas las tartas de queso que yo hice con la Fussion, el problema va ser la horchata!
    bicos

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  4. Parece mentira que en tu tierra no tengais horchata, aunque aquí no tenemos rosas de Santiago jejejeje. Ya me estoy viendo mandándote chufas jajajaja, besos reina.

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  5. que buena pinta tiene tendre que apuntarmela.

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  6. Quedó muy rica y jugosa reina, besos.

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