martes, 24 de agosto de 2010
Judías con beicon y huevos, Fussioncook.
Ingredientes:
-1/2 kg de judías verdes(yo congeladas)
-100gr de beicon en dados
-2 dientes de ajo en daditos
-un chorro de aceite de oliva
-sal
-4 huevos
-2 medidas de agua
Modo de preparar:
Se ponen en la cubeta las judías con el agua, se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar y se ponen a escurrir, se vuelve a poner la cubeta con el aceite, los ajos y el beicon se agregan las judías, se sazonan, y se remueven bién, se abren los huevos y se echan encima, se programa en menú huevos, con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y listo para comer.
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Huy que hambre me acaba de entrar tocaya
ResponderEliminarPeaso foto y plato anda que no¡¡
Muaksssss
Que buena pinta, menos mal que no tengo judías que sino caía hoy mismo.
ResponderEliminarPero qué buenas ideas tenéis para un buen plato de cena.
bicos
que buena bruja y además me viene genial que me acaba de dar mi suegra judías así que adelante con ella. Besos.
ResponderEliminarHola MªJose unas judias muy ricas... tendre que probarlas...gracias por la receta ...un besito guapa
ResponderEliminarUna receta sana y emcima buenisima que mas se puede pedir... bueno un platito para mi jaja
ResponderEliminarMil besosssss
Muchas gracias reinas, eso es que vosotras las veis con buenos ojos y que teneis buena boca jajajajajaja, muchos besos wapas.
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