martes, 24 de agosto de 2010

Judías con beicon y huevos, Fussioncook.



Ingredientes:
-1/2 kg de judías verdes(yo congeladas)
-100gr de beicon en dados
-2 dientes de ajo en daditos
-un chorro de aceite de oliva
-sal
-4 huevos
-2 medidas de agua

Modo de preparar:
Se ponen en la cubeta las judías con el agua, se programa en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar y se ponen a escurrir, se vuelve a poner la cubeta con el aceite, los ajos y el beicon se agregan las judías, se sazonan, y se remueven bién, se abren los huevos y se echan encima, se programa en menú huevos, con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y listo para comer.

6 comentarios:

  1. Huy que hambre me acaba de entrar tocaya
    Peaso foto y plato anda que no¡¡
    Muaksssss

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  2. Que buena pinta, menos mal que no tengo judías que sino caía hoy mismo.
    Pero qué buenas ideas tenéis para un buen plato de cena.
    bicos

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  3. que buena bruja y además me viene genial que me acaba de dar mi suegra judías así que adelante con ella. Besos.

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  4. Hola MªJose unas judias muy ricas... tendre que probarlas...gracias por la receta ...un besito guapa

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  5. Una receta sana y emcima buenisima que mas se puede pedir... bueno un platito para mi jaja
    Mil besosssss

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  6. Muchas gracias reinas, eso es que vosotras las veis con buenos ojos y que teneis buena boca jajajajajaja, muchos besos wapas.

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