jueves, 26 de agosto de 2010

Brócoli al vinagre de Pedro Ximénez, Fussioncook.



Ingredientes:
-600gr de brócoli (yo congelado)
-3 dientes de ajo en daditos
-un chorro de aceite
-una cucharadita de pimentón
-un chorrito de vinagre de pedro Ximénez
-2 medidas de agua
-sal

Modo de preparar:
Se ponen en la cubeta el brócoli y el agua, se programa en menú pescado con la válvula cerrada, al acabar se despresuriza y se pone a escurrir, se coloca la cubeta en la olla se programa 1 minuto en menú manual, se ponen el aceite, los ajos y el pimentón, cuando empieza a sofreir se añaden el brócoli, la sal y el vinagre, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y listo para comer.

Ésta receta se la he copiado a mi querida amiga Alicia (Ali), en el foro es archiconocida como Maquineta(La Maqui), habitualmente es la alegría personificada, aunque a veces le sale el momstruo que lleva dentro como ella dice y hay que aguantarla, jajajajaja, se mete con todo el mundo, no deja títere con cabeza, en definitiva, es la alegría del foro, el día que no entra o entra poco la echamos mucho de menos.

2 comentarios:

  1. Un plato riquisimo, yo la suelo hacer parecida pero no le pongo pimentón y utilizo vinagre de Jerez, se ve muy rica.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Estaba muy rica Pepi, la próxima vez pruebo con vinagre de Módena que nos gusta mucho también. Besos reina.

    ResponderEliminar