jueves, 26 de agosto de 2010
Brócoli al vinagre de Pedro Ximénez, Fussioncook.
Ingredientes:
-600gr de brócoli (yo congelado)
-3 dientes de ajo en daditos
-un chorro de aceite
-una cucharadita de pimentón
-un chorrito de vinagre de pedro Ximénez
-2 medidas de agua
-sal
Modo de preparar:
Se ponen en la cubeta el brócoli y el agua, se programa en menú pescado con la válvula cerrada, al acabar se despresuriza y se pone a escurrir, se coloca la cubeta en la olla se programa 1 minuto en menú manual, se ponen el aceite, los ajos y el pimentón, cuando empieza a sofreir se añaden el brócoli, la sal y el vinagre, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza y listo para comer.
Ésta receta se la he copiado a mi querida amiga Alicia (Ali), en el foro es archiconocida como Maquineta(La Maqui), habitualmente es la alegría personificada, aunque a veces le sale el momstruo que lleva dentro como ella dice y hay que aguantarla, jajajajaja, se mete con todo el mundo, no deja títere con cabeza, en definitiva, es la alegría del foro, el día que no entra o entra poco la echamos mucho de menos.
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Un plato riquisimo, yo la suelo hacer parecida pero no le pongo pimentón y utilizo vinagre de Jerez, se ve muy rica.
ResponderEliminarUn besote
Estaba muy rica Pepi, la próxima vez pruebo con vinagre de Módena que nos gusta mucho también. Besos reina.
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