jueves, 20 de marzo de 2014

Lomo a las hierbas provenzales, Fussioncook Plus.


Ingredientes:

-1kg de cinta de lomo en una pieza
-1 sobre de aliño de hierbas provenzales
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-2 medidas de vino blanco

Preparación:

Se pone todo en la cubeta, menos una medida de vino que reservaremos, se programa la olla en menú horno 10 minutos, válvula abierta. Al acabar el programa se le da la vuelta y como habrá evaporado el líquido, se agrega la medida de vino que habíamos reservado y se programa en menú carne, 20 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

3 comentarios:

  1. Oye hermana, que pinta mas buena tiene. No hago nunca pq me da la sensación de que quedará seco. Oye, yo tengo la negrita, esa lo mismo, no? Muacksssss

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  2. Queda muy rico hermana, en la negrita se hace igual, en horno 10 min y luego en menú legumbres blandas que son 20 min wapa :-) muaks

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  3. Si se hce con filetes como seria

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