jueves, 3 de abril de 2014

Lasaña de berenjenas light. Fussioncook Plus.



Ingredientes:

-2 berenjenas hermosas peladas y en rodajas
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-1 cebolla en dados
-2 dientes de ajo en dados
-400gr de carne picada de ternera
-2 medidas de tomate triturado
-un pellizco de pimienta y nuez moscada
-una cucharadita de orégano
-1 vaso de 250 ml de leche desnatada
-1 cucharada de maicena
-sal
-queso rallado light

Preparación:

Se asan las berenjenas y se reservan.

Se programa la olla en menú sofreír, se pone el aceite a calentar, se rehogan la cebolla y los ajos, se agrega la carne, se le da unas vueltas y se agrega el tomate, el orégano y un poco de sal, se cancela el menú, se cierra la olla con la válvula cerrada y se programa en menú arroz, al acabar se deja despresurizar 2 o 3 minutos, se abre la válvula para que acabe de salir el vapor, se programa en menú guiso y se agrega, la maicena diluida en la leche, las especias y un poco de sal, se va moviendo hasta que espesa un poco.

En una fuente apta para horno, se pone una cama de las berenjenas que teníamos reservadas, una capa de mezcla, otra capa de berenjenas y otra de mezcla, se espolvorea con el queso rallado y se gratina.

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