tag:blogger.com,1999:blog-2348018990830123768.post1643529761434468538..comments2023-07-05T15:16:37.046+02:00Comments on La cocina de bruja_69: Lomo a las hierbas provenzales, Fussioncook Plus.María José http://www.blogger.com/profile/10785442929959266674noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2348018990830123768.post-16960328846435279792014-06-12T15:37:26.023+02:002014-06-12T15:37:26.023+02:00Si se hce con filetes como seriaSi se hce con filetes como seriamaitehttps://www.blogger.com/profile/10700748225148214810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2348018990830123768.post-27798266589083804312014-03-21T19:17:38.092+01:002014-03-21T19:17:38.092+01:00Queda muy rico hermana, en la negrita se hace igua...Queda muy rico hermana, en la negrita se hace igual, en horno 10 min y luego en menú legumbres blandas que son 20 min wapa :-) muaks<br />María José https://www.blogger.com/profile/10785442929959266674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2348018990830123768.post-71933507179078316032014-03-21T12:00:57.390+01:002014-03-21T12:00:57.390+01:00Oye hermana, que pinta mas buena tiene. No hago nu...Oye hermana, que pinta mas buena tiene. No hago nunca pq me da la sensación de que quedará seco. Oye, yo tengo la negrita, esa lo mismo, no? MuacksssssMARÍAhttps://www.blogger.com/profile/17970557051643134177noreply@blogger.com