martes, 18 de febrero de 2014

Pollo al roquefort con champiñones, Fussioncook Plus.



Ingredientes:
-2 pechugas de pollo en dados
-1 bandeja de champiñones laminados
-3 dientes de ajo en dados
-2 medidas de leche evaporada ideal 6%
-1 cuña de queso roquefort de 100gr
-un chorrito de aceite de oliva
-sal

Preparación:

Se programa la olla en menú sofreír, se ponen en la cubeta el aceite y los ajos, cuando están rehogados, se agrega el pollo previamente salado y los champiñones, se cierra la olla, se cancela el menú y se programa en menú arroz, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se abre la olla, se escurre el líquido dejando solo un poco, mas o menos como dos cucharadas, se agrega el queso troceado y la leche, se programa en menú sofreír de nuevo con la tapa abierta y se deja hasta que ligue la salsa.

2 comentarios:

  1. vaya pintaza.. qué hambre que tengo, te pedía una ración ;)
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. porque se hace en menú arroz y no de carne??

    ResponderEliminar