domingo, 16 de febrero de 2014
Fideuá marinera, Fussioncook Plus
Ingredientes:
-1 paquete de preparado para paella y sopa congelado (de mercadona)
-un chorrito de aceite de oliva virgen
-3 dientes de ajo
-1 pimiento rojo en dados
-2 medidas de sofrito casero (cebolla, ajo y tomate)
-1 pastilla de caldo de pescado
-agua hasta cubrir mas un dedo
-fideuá (un puñado por persona)
-un pellizco de laurel molido
-un pellizco de pimentón de la Vera
-un pellizco de cúrcuma
-unas hebras de azafrán
Preparación:
Se programa la olla en menú sofreír, se pone el aceite a calentar, se rehogan los ajos junto al pimiento, se agregan el resto de ingredientes menos la fideuá, se cancela el menú y se programa en menú pasta 2 minutos, válvula cerrada. Al acabar el programa se deja despresurizar se agrega la fideuá se añade el agua necesaria hasta cubrir mas un dedo y se programa en menú pasta 1 minuto, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 2 o 3 minutos y se acaba de despresurizar manual.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario