miércoles, 5 de febrero de 2014

Crema de calabacín y puerro, Fussioncook Plus


Ingredientes:

-un chorrito de aceite de oliva virgen
-1 kilo de calabacines
-1 puerro en rodajitas
-1 pastilla de caldo de ave
-1 medida de agua
-1/2 medida de leche desnatada

Preparación:

Se programa la olla en menú sofreír, se pone el aceite a calentar, se rehoga el puerro, se agregan el resto de ingredientes menos la leche, se cancela el menú y se programa en menú vapor 7 minutos, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar, se agrega la leche, se tritura y listo para comer.

2 comentarios:

  1. A mi madre le encanta la crema de calabacín, en casa comemos mucho :)
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. anoche la hice y que delicia , siempre habia hecho la crema de calabacin sola con calabacin pero añadiendole puerro me ha encantado.

    ResponderEliminar