sábado, 18 de enero de 2014

sofrito casero envasado, Fussioncook Plus.



Ingredientes:

-1 puerro en rodajas (la parte verde también)
-5 pimientos verdes italianos troceados
-4 cebollas en tiras
-1 cabeza de ajos pelados
-2 latas de tomate triturado de 800gr
-1 medida de aceite de oliva virgen extra
-1 cucharada sopera de sal
-1 cucharadita de azúcar

Preparación:

Se programa la olla en menú sofreír, se pone el aceite a calentar, se añaden el puerro y las cebollas, cuando empieza a pocharse se añaden los pimientos, se les da unas vueltas y se añaden los ingredientes restantes, se cancela el menú y se programa en menú vapor 12 minutos, cuando acaba el programa se deja despresurizar y se tritura.

Para envasar al vacío:

Una vez triturado, cuando aún esté bien caliente, se llenan tarros de cristal hasta el borde, se cierran bien y se ponen boca abajo, al minuto ya se pueden poner bien que está hecho el vacío.

4 comentarios:

  1. me parece muy buena idea tener siempre sofrito preparado, pero tengo una duda, ¿cuanto tiempo dura una vez envasado al vacio?¿necesita conservarse en la nevera?

    gracias y saludos!

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  2. Hola Fabiola, aguanta por lo menos dos años, no necesita nevera :-)

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  3. Hola Guapetona yo probe de acer la reseta i esta requisima i mealluda mucho pues cuando ando justa de tiempo abro el bote i termino coriendo .Gracias por tu lindisima ayuda.

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