sábado, 18 de enero de 2014

Bizcocho de chocolate integral, sin lactosa. Fussioncook Plus.



Ingredientes:

-4 huevos
-150gr de azúcar
-100gr de cacao en polvo
-60gr de aceite de oliva virgen extra
-200gr de harina integral
-200gr de leche sin lactosa
-1 sobre de levadura química
-azúcar glas (Para decorar)

preparación: Thermomix. (O batidora).

Se baten los huevos junto al azúcar, en velocidad 4, 15 segundos, se agregan el resto de ingredientes y se bate en velocidad 6, 20 segundos.

Se engrasa la cubeta y se vuelca la mezcla, se programa en menú cake con la válvula abierta, al acabar el programa se deja en mantenimiento de calor 10 minutos, se saca de la cubeta, se deja templar y se decora con azúcar glas.

2 comentarios:

  1. Tiene un aspecto estupendo y seguro que esta muy rico a la vez que apto para las personas intolerantes a la lactosa.
    Muacs

    ResponderEliminar
  2. Gracias Maryar, mi niña es intolerante y todo lo hago sin lactosa :-) besos guapa

    ResponderEliminar