jueves, 9 de enero de 2014

Pastel de beicon relleno.


Ingredientes:

-2 paquetes de beicon
-unos 200gr de carne picada
-unas lonchas de queso
-unas lonchas de jamón cocido
-unas tiras de pimientos asados o del piquillo
-3 patatas cortadas como para tortilla
-3 o 4 huevos
-un chorrito de leche
-aceite
-sal

Preparación:

Se ponen las patatas a freír, una vez fritas se mezclan con los huevos batidos, el chorrito de leche y un poco de sal, se reserva.

Se forra un molde con las lonchas de beicon, dejando las tiras largas para cubrir la parte de arriba, se coloca una capa de carne picada, una capa de pimientos, una capa de queso, una capa de jamón cocido y por último la mezcla que habíamos reservado, se cubre con el beicon y se hornea.

Se precalienta el horno a 150º calor arriba, abajo y aire, se tapa con papel de aluminio y se hornea unos 20 minutos, luego se sube el horno a 180º y se quita el papel de aluminio para que se dore, si se levantan las puntas del beicon se puede pinchar con unos palillos, una vez dorada esa parte, se saca del horno, se desmolda y se dora la otra parte. Los tiempos varían según el horno.


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