sábado, 30 de noviembre de 2013
Conejo con cominos, TouchAdvance.
Ingredientes:
-Un conejo troceado
-una cucharada de cominos
-una medida de tomate frito
-3 dientes de ajo en daditos
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra (cubrir fondo de la cubeta)
-media medida de vino tinto
Preparación:
Se programa la olla en menú guiso, se pone el aceite a calentar y se rehoga el conejo junto a los ajos, se agregan los cominos y el tomate y se le da unas vueltas, se añade el vino y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar y listo para comer.
Esta receta me la dió mi queridísima cuñada Nely, mas que cuñadas somos hermanas, es una gran cocinera pero no hay manera de que se haga un blog, disfrutaríamos muchísimo con sus guisos. Gracias guapísima, te quiero muchísimo ya lo sabes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario