sábado, 27 de octubre de 2012
Tarta de Santiago, TouchAdvance.
Ingredientes:
-250gr de almendras trituradas
-200gr de azúcar
-5 huevos
-la ralladura de un limón
-1/2 cucharadita de canela(de las de café)
-azúcar glass para decorar.
Modo de preparar:
Se baten todos los ingredientes, se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa en menú cake, al acabar el programa se saca la cubeta de la olla, se deja enfriar antes de desmoldar y se decora con azúcar glass poniendo una plantilla de la cruz de Santiago.
Nota: Yo lo he decorado por la parte de abajo del bizcocho, al estar más tostada queda mejor la cruz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
siempre esta tan rica!!! con un chorrito de licor café por encima ya...es el sumuuum! besos
ResponderEliminaren verdad es una tarta deliciosa!!! Yo la hice hace algún tiempo y en casa todos quedaron encantados!!!!
ResponderEliminar