sábado, 27 de octubre de 2012

Tarta de Santiago, TouchAdvance.


Ingredientes:
-250gr de almendras trituradas
-200gr de azúcar
-5 huevos
-la ralladura de un limón
-1/2 cucharadita de canela(de las de café)
-azúcar glass para decorar.

Modo de preparar:
Se baten todos los ingredientes, se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa en menú cake, al acabar el programa se saca la cubeta de la olla, se deja enfriar antes de desmoldar y se decora con azúcar glass poniendo una plantilla de la cruz de Santiago.

Nota: Yo lo he decorado por la parte de abajo del bizcocho, al estar más tostada queda mejor la cruz.

2 comentarios:

  1. siempre esta tan rica!!! con un chorrito de licor café por encima ya...es el sumuuum! besos

    ResponderEliminar
  2. en verdad es una tarta deliciosa!!! Yo la hice hace algún tiempo y en casa todos quedaron encantados!!!!

    ResponderEliminar