jueves, 18 de octubre de 2012

Pollo al roquefort con champiñones, TouchAdvance.



Ingredientes:

-2 pechugas de pollo en dados
-1 bandeja de champiñones laminados
-3 dientes de ajo en dados
-1 brick de nata de 200ml
-1 cuña de queso roquefort de 100gr
-un chorritio de aceite de oliva
-sal

Preparación:

Se programa la olla en menú freir pulsando start, se ponen el aceite y los ajos, cuando están rehogados, se agrega el pollo previamente salado y los champiñones, se cierra la olla, se cancela el menú y se programa en menú arroz, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se abre la olla, se escurre el líquido dejando solo un poco, mas o menos como dos cucharadas, se agrega el queso troceado y la nata, se programa en menú freir con la tapa abierta y se deja hasta que ligue la salsa.
Nota:
De guarnición he puesto cous cous hecho en el micro, 1 vaso de cous cous, sal y dos vasos de agua, 2 minutos y medio, luego un chorrito de aceite, mover bien, espolvorear un poco de perejil y pimienta recién molida.

1 comentario: