sábado, 13 de octubre de 2012

Albóndigas con salsa de almendras TouchAdvance


Ingredientes:
-3 patatas hermosas troceadas
-aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)
-3 rodajas de pan
-unas 25 almendras
-3 medidas de sofrito (cebolla, ajo, puerro, pimiento y tomate)
-1 caja de albóndigas (de Mercadona)
-2 hojas de laurel
-3 clavos de olor
-un pellizco de cúrcuma, jengibre, pimentón y azafrán en hebra.
-agua hasta apenas cubrir
-sal

Preparación:
Se programa la olla en menú freir pulsando start, se fríen bien el pan y las almendras, se apartan y se quita el aceite de la cubeta, se trituran el pan y las almendras junto al sofrito, si no se tiene hecho se hace el sofrito en el mismo menú. Se añade el preparado a la cubeta junto a los demás ingredientes y se programa la olla en menú guiso, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola.

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