viernes, 7 de septiembre de 2012
Muffins salados de espinacas, TouchAdvance.
Ingredientes:
-250 gr de espinacas cocidas (de bote)
-150gr de leche desnatada
-150gr de harina integral
-75 gr de jamón serrano sin grasa
-50 gr de queso roquefort
-un pellizco de sal
-1 cucharada de levadura química
-2 huevos
-una pizca de pimienta
-una pizca de pimentón de la Vera.
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, se deja reposar la masa media horita, se llenan unas cápsulas de papel previamente engrasadas y se colocan dentro de otras cápsulas de silicona para que no se desparramen, se colocan en la cubeta, y se programa la olla en menú cake, al acabar el programa listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jo que ricos tienen q estar a mi las espinacas me chiflan y el queso igual si es azul más, una pasada, no dudes que intentaré hacerlas, digo intentar porque quiero hacer tantas cosas jajaaja. Estoy de sorteo te apuntas? un besuco
ResponderEliminarque ricos te han quedado, besos
ResponderEliminar