viernes, 7 de septiembre de 2012

Muffins salados de espinacas, TouchAdvance.


Ingredientes:

-250 gr de espinacas cocidas (de bote)
-150gr de leche desnatada
-150gr de harina integral
-75 gr de jamón serrano sin grasa
-50 gr de queso roquefort
-un pellizco de sal
-1 cucharada de levadura química
-2 huevos
-una pizca de pimienta
-una pizca de pimentón de la Vera.

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes, se deja reposar la masa media horita, se llenan unas cápsulas de papel previamente engrasadas y se colocan dentro de otras cápsulas de silicona para que no se desparramen, se colocan en la cubeta, y se programa la olla en menú cake, al acabar el programa listos para comer.

2 comentarios:

  1. jo que ricos tienen q estar a mi las espinacas me chiflan y el queso igual si es azul más, una pasada, no dudes que intentaré hacerlas, digo intentar porque quiero hacer tantas cosas jajaaja. Estoy de sorteo te apuntas? un besuco

    ResponderEliminar