jueves, 6 de septiembre de 2012
Mermelada de mango, TouchAdvance.
Ingredientes:
-750 gr de pulpa de mango
-500gr de azúcar
-el zumo de medio limón
-2 hojas de gelatina
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, menos la gelatina, se programa la olla en menú horno tortilla 20 minutos con la válvula cerrada. Al acabar el programa se deja despresurizar y se programa de nuevo 15 minutos en el mismo menú pero con la tapa de cristal o la contratapa para que avapore, se hidrata la gelatina con un poco de agua fría y se añade, al acabar el programa se tritura (en Thermomix 20 segundos en velocidad 6-7), se envasa al vacío.
Para envasar al vacío:
Se vuelca la mermelada en tarros de cristal, se llenan hasta arriba, se cierran rápidamente y se ponen boca abajo, a los 2 minutos podemos enderezarlos que ya tenemos el vacío hecho.
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Qué maravilla de mermelada, además tiene un color maravilloso.
ResponderEliminarUn besito,
Qué rica la mermelada, me encanta verte por aquí otra vez publicando, espero te encuentres mejor.
ResponderEliminarBicos
Hay mi compañera que mermeladas mas ricas hace!! esta que sepas, te la copio, se ve deliciosa.
ResponderEliminarMil besos.
Muchas gracias chicas.
ResponderEliminarSuny guapa tu siempre tan amable, besotes.
Eugenia estoy bien reina, espero que tu también lo estés, muchos besos wapa.
Compañera está riquísima, es la primera vez que la hago y no va a ser la última, acabo de desayunar y MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, muchos besos tesoro