viernes, 6 de abril de 2012

Cuajadas variadas, sin lactosa, Touchadvance y Tradicional


Ingredientes:
-1 litro de leche sin lactosa
-2 sobres de cuajada
-1 cucharada de azúcar
-miel
-miel de caña
-mermelada de ciruelas casera

Preparación:
Se reserva un vaso de leche y el resto se pone a calentar en menú horno tortilla, en el vaso de leche reservado se diluyen los sobres de cuajada, cuando la leche empieza a hervir se añade el vaso de leche y el azúcar, sin dejar de remover con varillas adecuadas para no dañar la cubeta se deja que vuelva a hervir, se retira la cubeta de la olla.
Se pone miel en los vasitos de presentación, en unos he puesto miel normal y en otros de caña, se vuelca la mezcla encima de la miel y se deja templar antes de enfriar en la nevera, otros los he dejado sin miel y les he puesto mermelada de ciruela encima cuando ya habian cuajado y enfriado en la nevera.

Tradicional: Se hace exactamente igual pero en un cazo al fuego.

3 comentarios:

  1. me encantan.....deliciosas....bess

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las cuajados de toda clase!! fabulosas!!! besos

    ResponderEliminar