sábado, 17 de marzo de 2012

Tortilla de espinacas y jamón serrano, sin lactosa, TouchAdvance.



Ingredientes:
-1 bote de espinacas cocidas
-3 dientes de ajo en daditos
-un chorrito de aceite de oliva
-75gr de jamón en daditos
-4 huevos
-un buen chorro de leche sin lactosa
-un pellizco de sal

Preparación:
Se programa la olla en menú freir y se pone el aceite a calentar, se agregan los ajos, cuando están doraditos se agrega el jamón, se le da unas vueltas y se agregan las espinacas, se rehogan un poco, se baten los huevos junto a la leche y la sal y se añaden, se revuelve bien, se cancela el menú y se programa en menú horno tortilla 10 minutos válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y lista para comer.

3 comentarios:

  1. como diria Arguiñano rico,rico...bess

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene esta tortilla!!! Ummmmm.
    Pasa cuando puedas por mi blog guapi, tengo un regalito para ti.
    Bss.

    ResponderEliminar
  3. Que buena la tortilla de espinacas!!! me gusta muchoo! besos

    ResponderEliminar