-3 dientes de ajo hermosos en daditos
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra (cubrir fondo cubeta)
-una pastilla de caldo de ave
-3 salchichas de frankfurt en rodajas
-2 medidas y media de arroz
-3 medidas de aguaPreparación:
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra (cubrir fondo cubeta)
-una pastilla de caldo de ave
-3 salchichas de frankfurt en rodajas
-2 medidas y media de arroz
-3 medidas de aguaPreparación:
Se pulsa start para activar el menú freir, se pone el aceite a calentar, se rehogan los ajos, se añaden los ingredientes restantes menos el agua, se les da unas vueltas y se añade el agua, se cancela el menú, se cierra la olla con la válvula cerrada y se programa en menú arroz, al acabar el programa se deja despresurizar un par de minutos y se acaba de despresurizar manual.
Nota: se sirve con un chorrito de tomate frito y un huevo frito.
Nota: se sirve con un chorrito de tomate frito y un huevo frito.
un plato de siempre,pero delicioso....bess
ResponderEliminarOstras, que fácil :|
ResponderEliminarY rico =D
bruji lo hice hayer para comer y triunfe y encima no tarde nada me encantan tus recetas un besazo muy fuerte.
ResponderEliminarangelitafrita.