domingo, 11 de marzo de 2012

Tarta de hojaldre y mermelada de manzana, Horno


Ingredientes:

-1 plancha de hojaldre
-mermelada de manzana casera

Preparación:

Se dispone la plancha de hojaldre en una bandeja refractaria, se cortan unas tiras de alrededor para hacer el enrrejado, se cubre con mermelada de manzana sin llegar a los extremos, se ponen las tiras de hojaldre primero en el borde para que quede mas altito y el resto haciendo cuadros, se pinta el hojaldre con una cucharada de mermelada diluida con un poco de agua.

Se precalienta el horno a 170º, calor arriba y abajo con aire y se pone en la parte de abajo, en las primeras guias durante 25 o 30 minutos, según la potencia del horno.


3 comentarios:

  1. pero que rico te quedo este hojaldre....bess

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Pero que ricura !!!

    el hojaldre me encanta y la mermelada de manzana ni te cuento , desde que te la copié jajjajaja no falta en casa y es que todo lo que haces me encantaaaa.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Un dulce muy rico, a mí también me encanta el hojaldre, pero llevo mucho tiempo sin hacer dulces, por lo de los kilos, en mi casa no son golosos y me como yo todo. Un besito.

    ResponderEliminar