Ingredientes:
-1 plancha de hojaldre
-mermelada de manzana casera
Preparación:
Se dispone la plancha de hojaldre en una bandeja refractaria, se cortan unas tiras de alrededor para hacer el enrrejado, se cubre con mermelada de manzana sin llegar a los extremos, se ponen las tiras de hojaldre primero en el borde para que quede mas altito y el resto haciendo cuadros, se pinta el hojaldre con una cucharada de mermelada diluida con un poco de agua.
Se precalienta el horno a 170º, calor arriba y abajo con aire y se pone en la parte de abajo, en las primeras guias durante 25 o 30 minutos, según la potencia del horno.
pero que rico te quedo este hojaldre....bess
ResponderEliminar¡¡¡Pero que ricura !!!
ResponderEliminarel hojaldre me encanta y la mermelada de manzana ni te cuento , desde que te la copié jajjajaja no falta en casa y es que todo lo que haces me encantaaaa.
Un besote.
Un dulce muy rico, a mí también me encanta el hojaldre, pero llevo mucho tiempo sin hacer dulces, por lo de los kilos, en mi casa no son golosos y me como yo todo. Un besito.
ResponderEliminar