domingo, 4 de marzo de 2012

Pipirrana o salpicón de langostinos, TouchAdvance.


Ingredientes:


-600gr de langostinos

-2 hojas de laurel

-agua (3/4 de cubeta)

-sal

-1 pimiento verde italiano en daditos

-2 tomates en daditos

-1 cebolla en daditos

-1/2 cubilete de vinagre

-1 cubilete de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Se ponen en la cubeta el agua, el laurel y la sal, se pulsa start y cuando va empezar a hervir se añaden los langostinos, cuando empiezan a flotar se van sacando y se ponen en un bol con agua y hielo para que se despegue la piel.

Se pelan los langostinos, si son grandes como los mios se cortan por la mitad y se mezclan con el resto de ingredientes, se deja reposar unas horas antes de servir para que macere bien.




3 comentarios:

  1. ummmmm,que rico,yo llevo el vino....bess

    ResponderEliminar
  2. Que ricura por dios,si es lo que mas apetece,un beso!

    ResponderEliminar
  3. que cosa mas rica, ami todos esos ingredientes me gustan mucho con tu permiso lo voy ha acer .Saludos y un Beso.

    ResponderEliminar