sábado, 18 de febrero de 2012

Pastel de naranja, TouchAdvance y Tradicional



Ingredientes:


Para el pastel:

-200gr de nata vegetal

-300gr de zumo de naranja

-ralladura de una naranja

-1 sobre de gelatina

-120gr de azúcar


Para el caramelo de naranja:

-150ml de zumo de naranja

-6 cucharadas de azúcar

Preparación:

Se ponen todos los ingredientes del pastel en la cubeta y se programa la olla en menú vapor, se va removiendo con unas varillas adecuadas para no dañar la cubeta, cuando empieza a hervir se saca la cubeta de la olla.

El caramelo se prepara en un cacillo al fuego, se ponen los ingredientes y se cuece hasta que empieza a hacer hebras al levantar la cuchara.

Se carameliza un molde de silicona y se vuelca la mezcla que teníamos reservada en la cubeta, se deja templar y se mete en la nevera unas horas, con 5 horas es suficiente, se desmolda y a comer que está riquísimo.
 

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