domingo, 19 de febrero de 2012

Costillas a la barbacoa, TouchAdvance.


Ingredientes:


-1 kilo de costillas en tiras

-1 sobre de directo al horno a la barbacoa

-un chorrito de aceite de oliva


Preparación:

Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa la olla en menú horno carne, válvula abierta, a mitad del programa se le da unas vueltas, cuando acaba se deja cerrada un ratito para aprovechar el calor residual y listas para comer.


3 comentarios:

  1. Pero que pinta tienen estas costillitas,estan diciendo "comeme".

    Un besote paisana.

    ResponderEliminar
  2. Bruji puedo ir a comer a tu casa?¿?¿ es que me encantan estas costillas, que pintaaaa. Besossssss.

    ResponderEliminar
  3. QUE PINTA MAS SABROSA....UMMM TIENEN QUE ESTAR PA CHUPARSE LOS DEDOS...
    MENUDA PRESENCIA SEGURO QUE SABRAN MEJOR...

    LA VALVULA EN POSICION ABIERTA? O HORNO? UMMMM

    AHHHHHHHH EL POLLO AL HORNO EN LA HOLLITA MA GUSTAO SALE BU BUENO Y ENCIMA NOI ENSUCIAS EL HORNO.

    ANGELITA FRITA (la plasta de to los dias)

    SIGUE ASI,ENORABUENA UN BESAZO MU GRANDE.

    ResponderEliminar