Ingredientes:
-1 kilo de costillas en tiras
-1 sobre de directo al horno a la barbacoa
-un chorrito de aceite de oliva
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa la olla en menú horno carne, válvula abierta, a mitad del programa se le da unas vueltas, cuando acaba se deja cerrada un ratito para aprovechar el calor residual y listas para comer.
Pero que pinta tienen estas costillitas,estan diciendo "comeme".
ResponderEliminarUn besote paisana.
Bruji puedo ir a comer a tu casa?¿?¿ es que me encantan estas costillas, que pintaaaa. Besossssss.
ResponderEliminarQUE PINTA MAS SABROSA....UMMM TIENEN QUE ESTAR PA CHUPARSE LOS DEDOS...
ResponderEliminarMENUDA PRESENCIA SEGURO QUE SABRAN MEJOR...
LA VALVULA EN POSICION ABIERTA? O HORNO? UMMMM
AHHHHHHHH EL POLLO AL HORNO EN LA HOLLITA MA GUSTAO SALE BU BUENO Y ENCIMA NOI ENSUCIAS EL HORNO.
ANGELITA FRITA (la plasta de to los dias)
SIGUE ASI,ENORABUENA UN BESAZO MU GRANDE.