viernes, 24 de febrero de 2012

Fidehuá con merluza y gambas de caldero, TouchAdvance.


Ingredientes:


-Caldo de caldero
-Medio pimiento rojo en daditos

-1 medida de sofrito casero

-2 filetes de merluza troceados

-un puñado de gambas peladas (yo quisquillas)

-1/2 medida de aceite de oliva

-3 medidas de fidehuá

-una pizca de colorante alimentario

-sal



Preparación:

Se programa la olla en menú freir apretando start, se pone el aceite a calentar, se rehoga el pimiento, se agregan, el sofrito, las gambas y el pescado, se les da unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes menos el caldo, se le da unas vueltas mas y se agrega el caldo, se cancela el menú y se programa en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 2 minutos y se acaba de despresurizar manualmente. La cantidad de caldo, si no la queremos caldosa es cubrir mas un dedo, si nos gusta caldosa cubrir mas 3 dedos. A nosotros nos gusta mas bien sequita, bueno melosa, así que he puesto cubrir mas un dedo.


1 comentario:

  1. tiene una pntaza esta fidehua.....me tomaria una buena recion ahora mismo...bess

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