Ingredientes:
-Medio pimiento rojo en dados
-3 dientes de ajo en daditos
-1 medida de tomate triturado
-un chorro de aceite de oliva
-8 o 10 gambas rojas sin pelar
-medio kilo de gambas rojas peladas
-sal
-una pizca de colorante alimentario
-3 medidas de arroz
-3 medidas de caldo de caldero colado
Preparación:
Se programa la olla en menú freir, se pone el aceite a calentar, se rehogan las gambas sin pelar y se reservan, se rehoga el pimiento, se agregan los ajos, se le da unas vueltas y se añade el tomate, se le da unas vueltas mas y se agregan el resto de ingredientes menos el caldo, se rehoga un poco todo junto, se añade el caldo, se colocan las gambas sin pelar que teníamos reservadas por encima y se se cancela el menú, se programa en menú al gusto 7 minutos, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 2 minutos y se acaba de despresurizar manual.
Que rico, sabes? tengo ganas de que se me estropee la Fussion para comprárme la TouchAdvance, bueno ya llegara.
ResponderEliminarUn besito.
este arroz se ve delicioso,como dice Arguiñano "rico,rico" bess
ResponderEliminarbuenísimo este arrocito! así es como más me gusta a mi el arroz
ResponderEliminar