domingo, 26 de febrero de 2012

Raviolis con espinacas y roquefort, TouchAdvance


Ingredientes:


-1 paquete de raviolis rellenos de carne

-un bote de espinacas cocidas

-3 dientes de ajo laminados

-un chorrito de aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)

- una cuñita de queso roquefort

-1 brick pequeño de nata líquida

-sal

-agua

Preparación:

Se ponen los tortellinis en la cubeta con agua hasta cubrir y sal, se programa la olla en menú pasta con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar 3 minutos y se acaba de despresurizar manual, se pone la pasta a escurrir.

Se pone el aceite en la cubeta y se programa en menú freir, se rehogan los ajos, se añade el queso y se deja derretir, se añaden las espinacas, se le da un par de vueltas, se agrega la nata, se le da un par de vueltas mas y se agregan los tortellinis que teníamos escurriendo, se mezcla bien y a comer.


2 comentarios:

  1. me encanta la pasta,esta se ve rica,rica....bess

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  2. Hola!que recetas con tan buena pinta. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, dónde puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con tus recetas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

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