sábado, 14 de enero de 2012
vol au vents rellenos, TouchAdvance
Ingredientes:
-Vol au vents
-Cigalas
-3 hojas de laurel
-sal
-agua
-aguacate en daditos
-lechuga en juliana
-atún
-mayonesa
-ketchup
-caviar natural ruso
Preparación:
Se ponen las cigalas junto al agua, el laurel y la sal en la cubeta, se programa la olla en menú al gusto un minuto con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar un par de minutos y se acaba de despresurizar manual para que no se pasen.
se pelan y trocean las cigalas, se mezclan con el resto de ingredientes menos el caviar y se rellenan los vol au vents, se les pone una cucharadita de caviar encima y listos para comer.
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Hola guapa tu
ResponderEliminaren primer lugar desearte un FELIZ AÑO NUEVO
es una receta rapida y que siempre triunfa en la mesa, en casa siempre tengo unas cajitas en el armario, y en un plis plas tienes un entrante rico, rico,
mil petonets Susanna
Un aperitivo riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.