sábado, 14 de enero de 2012

vol au vents rellenos, TouchAdvance


Ingredientes:

-Vol au vents
-Cigalas
-3 hojas de laurel
-sal
-agua
-aguacate en daditos
-lechuga en juliana
-atún
-mayonesa
-ketchup
-caviar natural ruso

Preparación:
Se ponen las cigalas junto al agua, el laurel y la sal en la cubeta, se programa la olla en menú al gusto un minuto con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar un par de minutos y se acaba de despresurizar manual para que no se pasen.
se pelan y trocean las cigalas, se mezclan con el resto de ingredientes menos el caviar y se rellenan los vol au vents, se les pone una cucharadita de caviar encima y listos para comer.

2 comentarios:

  1. Hola guapa tu

    en primer lugar desearte un FELIZ AÑO NUEVO

    es una receta rapida y que siempre triunfa en la mesa, en casa siempre tengo unas cajitas en el armario, y en un plis plas tienes un entrante rico, rico,

    mil petonets Susanna

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  2. Un aperitivo riquísimo.

    Un beso.

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