domingo, 15 de enero de 2012

Lollipops de praliné de almendras, sin lactosa, Thermomix


Ingredientes:
-Restos de cualquier bizcocho 1/4 mas o menos
-praliné de almendras unas 3 cucharadas soperas.
-chocolate fondant unos 200gr
-30 gr de agua
-1 cucharada de margarina vegetal
-adornos al gusto

preparación:
Se tritura el bizcocho, yo en Thermomix 6 segundos en velocidad 4, se agrega el praliné y se mezcla 10 segundos en velocidad 6, se hacen unas bolas con la masa obtenida, se prepara la cobertura, con el chocolate, el agua y la margarina, en el micro un minuto y luego de 15 en 15 segundos si no se diluye bien.
Se pasan las bolas por la cobertura y se dejan sobre un papel de horno, se adornan con los adornos de azúcar que nos gusten, se meten en la nevera una hora y se pinchan con palitos de pinchitos.

1 comentario:

  1. se ve delicioso....y su sabor seguro que era espectacular....bess

    ResponderEliminar