lunes, 16 de enero de 2012
Bollos preñaos, Thermomix y Horno.
Ingredientes:
- 50 grs. de aceite de girasol
- 100 grs. de agua
- 20 grs. de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero
- 50 grs. de margarina (normalmente con mantequilla)
- 300 grs. de harina
- una cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- chorizo en rodajas, para rellenar.
Modo de hacer: Thermomix.Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 2 minutos, 37ºC y velocidad 4.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar 20 segundos a velocidad 6.
Sacar la masa del vaso y formar bolitas introduciendo en cada una una rodajita de chorizo. Bolear bien intentando que no queden grietas. Pintar con yema de huevo y hornear a 170ºC (precalentado) durante 20 minutos o hasta que estén doraditos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se ven exquisitos. Lo que me gustan... me alimentaría sólo de ellos y chocolate!! ;)
ResponderEliminar