jueves, 26 de enero de 2012

Crema de coliflor y zanahoria. TouchAdvance y Fussioncook.


Ingredientes:

-1 coliflor limpia en ramilletes
-2 zanahorias peladas y en rodajas
-1 puerro en rodajas
-1 cebolla en tiras
-1 pastilla de caldo de ave
-una pizca de pimienta negra molida
-1 medida de agua
-aceite (cubiri el fondo de la cubeta)
Preparación: TouchAdvance
Se presiona el botón start de nuestra olla durante dos segundo y se pone en marcha el menú freir, se rehogan el puerro y la cebolla junto al aceite, se añaden las zanahorias y la pastilla de caldo, se le da unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes, se cancela el menú y se programa en menú vapor, con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y se tritura.

Preparación en Fussioncook:
Se programa la olla en menú arroz-patatas, se rehogan el ùerro y la cebolla junto al aceite, se añaden las zanahorias y la pastilla de caldo, se le da unas vueltas, se agregan el resto de ingredientes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y se tritura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada