sábado, 28 de enero de 2012

Arroz con aceitunas, TouchAdvance.


INGREDIENTES:


-Un chorrito de Aceite de oliva virgen (cubrir fondo cubeta)
-1 cebolla en daditos
-2 dientes de ajo en daditos
-1 latita de Pimiento morrón cortado en daditos
-1 lata pequeña de tomate triturado
-4 medidas de caldo de puchero
-1 cucharadita de pimentón de la Vera
-una pizca de sal
-2 medidas de arroz
-100 gr de aceitunas rellenas cortadas por la mitad
-100 gr de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad

PREPARACIÓN:

Poner en la cubeta el aceite y pulsar start 2 segundos, se pondrá en marcha el menú freir, hacer un sofrito con la cebolla, ajos y pimiento, añadir el tomate y dar unas vueltas. Añadir el pimentón y el arroz, rehogarlo unos minutos para que coja los sabores, cancelar el menú.

Incorporar el caldo y las aceitunas, tapar la olla y programar menú arroz, válvula cerrada. Despresurizar manualmente y dejar reposar unos minutos.

Una vez acabado el tiempo rectificar de sal si fuera necesario.

Esta receta se la he copiado a mi amiga Ana, Menorna en el foro, no dejeis de pasar por su blog que os enganchará, cocina maravillas. Aquí os pongo el enlace de su receta. http://www.menorcana.com/primeros/arroz-con-aceitunas/ comprobareis que es una gran cocinera y como persona es aún mas grande ;-)

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