miércoles, 21 de diciembre de 2011

Nocilla con toque de almendras, sin lactosa. Thermomix


Ingredientes:

-100gr de avellanas tostadas
-130gr de azúcar
-200gr de chocolate fondant (ojo que algunos llevan lactosa)
-50gr de choclate negro con almendras ( de Mercadona)
-220gr de leche sin lactosa semidesnatada
-100gr de aceite de girasol

Preparación:
Se trituran las avellanas junto al azúcar, 15 segundos en velocidad 10, se añaden los chocolates y se trituran 20 segundos en velocidad 9, se añaden los ingredientes líquidos y se programa 7 minutos en temperatura 70º y velocidad 3, al acabar el programa se vuelca en un recipiente (mejor de cristal), se deja enfriar y se conserva en la nevera hasta su uso.

3 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmm.....que delicia de receta,bess FELIZ NAVIDAD

    ResponderEliminar
  2. Que rico te ha quedado me dan ganas de meter el dedo FELIZ NAVIDAD besos

    ResponderEliminar
  3. Mi Bruji como siempre pensando en su princesa,desde luego que tiene una pinta ¡¡¡impresionante!!!

    Muchos besos amiga y que pases una Feliz Navidad.

    ResponderEliminar