jueves, 22 de diciembre de 2011

Tiramisú Navideño, sin lactosa.




Ingredientes:

-Café
-azúcar
-nata vegetal
-aroma de vainilla
-ron
-biscotes (los del día y el mercadona no tienen leche)
-cacao en polvo

Preparación:
Se monta la nata mas o menos 300gr, se añade una cucharadita de aroma de vainilla y otra de ron y se reserva en la nevera.

Se prepara un bol de café y se añade el azúcar al gusto, se mojan un poco los biscotes, se prepara la bandeja de presentación y se hace una base, se pone una capa de nata, otra de biscotes remojados y otra de nata, se allana el máximo posible y se espolvorea con el cacao con la ayuda de un tamiz, lo que nos quede de nata lo ponemos en una manga con boquilla y se reserva en la nevera hasta que vayamos a acabar la tarta.

Se deja enfriar la tarta un par de horas en la nevera y se adorna con el resto de nata que habíamos reservado.

Nota: en esta ocasión como es para Noche Buena le he puesto unos adornos Navideños de chocolate.

2 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmm.......que delicia de receta bess FELIZ NAVIDAD

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!
    acabo de ver tu coementario en mi blog.
    Yo también te deseo feliz Navidad!
    pues las nenas mejor..me la volvieron a operar en noviembre y parece que ya va saliendo..menos mal...
    gracias!!
    un beso!!

    ResponderEliminar