lunes, 26 de diciembre de 2011

Codornices especiadas, Fussioncook.


Ingredientes:
-un chorrito de aceite de oliva
-4 codornices abiertas
-un pellizco de especias: Garam Masala, comino, laurel en polvo, cúrcuma, curry, jengibre, 3 pimientas y pimentón de la Vera.
-sal

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa la olla en manú manual 8 minutos con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

4 comentarios:

  1. con lo que me gustan las codornices, que ricas et han quedado, besos

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho las codornices, se ven muy doraditas, me imagino que sera por las especies.
    Te las copio.

    ResponderEliminar
  3. Dulce se las hice a mi marido, a mi no me gustan, el dice que estaban riquísimas, pero es que tiene buena boca jajajajaja, besos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Sipos reina el colorcito es de las especias pero al poner la olla con tan pocos líquidos dora un poco ;-) besotes guapa

    ResponderEliminar