miércoles, 24 de agosto de 2011

Rollo de carne de pavo-pollo al vapor, Fussioncook. (D. Dukan, PP)


Ingredientes:

-400gr de carne picada de pavo-pollo
-2 huevos duros
-4 tranchetes lights
-4 rodajas de jamón cocido bajo en sal y grasa
-1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-unos toques 3 pimientas
-un poco de sal

Preparación:
Se cuecen los huevos con un poco de agua, 1 minuto en menú manual, válvula cerrada y dejar despresurizar sola.

Mientras aliñar la carne con las especias y estirarla sobre papel film, cubrir con las rodajas de jamón y los tranchetes, colocar los huevos duros en gajos por encima y enrollar hasta conseguir un rollo compacto, sellar bien los extremos, liar bien con el papel film y sobre el papel film poner otra capa de papel albal, colocar en el cestillo con un poco de agua en la cubeta y programar 15 minutos, válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola y listo para comer.

4 comentarios:

  1. que bueno, que jugoso te ha quedado!!! supongo que frio también estará buenisimo...

    ResponderEliminar
  2. Una receta deliciosa. Me la anoto en mis temas pendientes. Un abrazo!!!!

    ResponderEliminar
  3. que rico y que buen relleno, besos

    ResponderEliminar
  4. Quedó riquísimo chicas, merece la pena probarlo, al vapor queda superjugoso, una vez lo hice en el horno y quedó la carne sequísima ;-) besotes.

    ResponderEliminar