martes, 23 de agosto de 2011

Fideguá con caldo de vieiras y gambas, Fussioncook.


Ingredientes:

-fideguá
-1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (1/4 de medida mas o menos)
-2 dientes de ajo en daditos
-un puñado de gambas rojas peladas
-1 medida y media de sofrito casero viewtopic.php?f=2&t=4409
-1 pastilla de caldo
-caldo de vieiras hasta cubrir.

Preparación:
Se programa la olla en menú arrroz, se pone el aceite a calentar y se rehogan los ajos, se agregan las gambas y el sofrtito, se les da unas vueltas y se agregan los ingredientes restantes, se cancela el menú y se cierra la olla con la válvula cerrada, esta vez programamos en menú pasta, al acabar se deja despresurizar y listo para comer.

Esta fideguá sale gracias a mi amiga Loli que vino de Galicia a visitarnos y nos preparó unas vieiras deliciosas, el caldito sobrante lo congelé y lo he aprovechado para este plato. Gracias Loli reina, podeis ver la receta de sus vieiras aquí http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=926&p=10302#p10302

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