miércoles, 24 de agosto de 2011
Rollo de carne de pavo-pollo al vapor, Fussioncook. (D. Dukan, PP)
Ingredientes:
-400gr de carne picada de pavo-pollo
-2 huevos duros
-4 tranchetes lights
-4 rodajas de jamón cocido bajo en sal y grasa
-1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-unos toques 3 pimientas
-un poco de sal
Preparación:
Se cuecen los huevos con un poco de agua, 1 minuto en menú manual, válvula cerrada y dejar despresurizar sola.
Mientras aliñar la carne con las especias y estirarla sobre papel film, cubrir con las rodajas de jamón y los tranchetes, colocar los huevos duros en gajos por encima y enrollar hasta conseguir un rollo compacto, sellar bien los extremos, liar bien con el papel film y sobre el papel film poner otra capa de papel albal, colocar en el cestillo con un poco de agua en la cubeta y programar 15 minutos, válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola y listo para comer.
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que bueno, que jugoso te ha quedado!!! supongo que frio también estará buenisimo...
ResponderEliminarUna receta deliciosa. Me la anoto en mis temas pendientes. Un abrazo!!!!
ResponderEliminarque rico y que buen relleno, besos
ResponderEliminarQuedó riquísimo chicas, merece la pena probarlo, al vapor queda superjugoso, una vez lo hice en el horno y quedó la carne sequísima ;-) besotes.
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