domingo, 10 de julio de 2011
Pizza de pavo y atún, (D.Dukan, PV) Horno.
Ingredientes:
-150gr de Tofu
-1 huevo
-1 cucharadita de orégano
-sal
-1 cucharadita de levadura química
-1 cucharadita de pimentón dulce
-unos daditos de pavo
-1 tomate en rodajitas finas
-1 lata de atún al natural
-mozzarella light de Arla
Preparación:
Se baten, el Tofu, el huevo, el orégano, la levadura y la sal, se extiende la masa sobre papel de horno, se hornea a 180º hasta que veamos que cambia de color, se saca la masa del horno, se rellena con el resto de ingredientes y se vuelve a hornear a 250º hasta que esté doradita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarGracias reina, es con lo que mas agusto comemos, queda riquísima ;-)
ResponderEliminarPues no sabría decirte solo conozco uno, tiene textura como de queso fresco pero mas aspero, al batirlo queda una pasta blanda, la pizza tienes que probarla, queda riquísima ;-) besos Susana guapa.
ResponderEliminar