domingo, 10 de julio de 2011
Pizza de pavo y atún, (D.Dukan, PV) Horno.
Ingredientes:
-150gr de Tofu
-1 huevo
-1 cucharadita de orégano
-sal
-1 cucharadita de levadura química
-1 cucharadita de pimentón dulce
-unos daditos de pavo
-1 tomate en rodajitas finas
-1 lata de atún al natural
-mozzarella light de Arla
Preparación:
Se baten, el Tofu, el huevo, el orégano, la levadura y la sal, se extiende la masa sobre papel de horno, se hornea a 180º hasta que veamos que cambia de color, se saca la masa del horno, se rellena con el resto de ingredientes y se vuelve a hornear a 250º hasta que esté doradita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que buena te ha quedado, besos
ResponderEliminarGracias reina, es con lo que mas agusto comemos, queda riquísima ;-)
ResponderEliminarBruji, que tofu usas del duro o del blando? Aqui lo hay de diferentes texturas.
ResponderEliminarSe ven tan ricas mmmmmmmmmmmmmm
Pues no sabría decirte solo conozco uno, tiene textura como de queso fresco pero mas aspero, al batirlo queda una pasta blanda, la pizza tienes que probarla, queda riquísima ;-) besos Susana guapa.
ResponderEliminar