domingo, 24 de julio de 2011

Filloas Dukan, con canela y con nocilla Dukan.



Ingredientes:

-100gr de leche desnatada
-50gr de agua
-ralladura de medio limón
-1 huevo
-2 cucharadas de maizena (unos 40gr)
-1 cucharada de gluten de trigo (unos 20gr)

Preparación:
Se baten todos los ingredientes hasta que estén bien integrados, queda una masa líquida, se pone la crepera o filloera a calentar, se ponen 3 o 4 gotas de aceite y se pasa un papel de cocina, se pone un cucharón de masa y se intenta dar forma redonda, cuando cambia de color se le da la vuelta, se levanta un extremo y cuando esté doradita se emplata.

Nota: la de canela la he espolvoreado con un poco de edulcorante en polvo y canela y la nocilla Dukan la he hecho con una cucharada de leche en polvo, una de caco desgrasado, una de leche desnatada y una de edulcorante líquido, solo he cubierto media filloa con la nocilla y la he enrollado

 

3 comentarios:

  1. me encantan las filloas esta te han quedado de 10, besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias reina, están riquísimas, ni se nota que son de dieta ;-) besos

    ResponderEliminar
  3. que rica esta receta!!!felicidades por el blog. besitos

    ResponderEliminar