Ingredientes:
-100gr de leche desnatada
-50gr de agua
-ralladura de medio limón
-1 huevo
-2 cucharadas de maizena (unos 40gr)
-1 cucharada de gluten de trigo (unos 20gr)
Preparación:
Se baten todos los ingredientes hasta que estén bien integrados, queda una masa líquida, se pone la crepera o filloera a calentar, se ponen 3 o 4 gotas de aceite y se pasa un papel de cocina, se pone un cucharón de masa y se intenta dar forma redonda, cuando cambia de color se le da la vuelta, se levanta un extremo y cuando esté doradita se emplata.
Nota: la de canela la he espolvoreado con un poco de edulcorante en polvo y canela y la nocilla Dukan la he hecho con una cucharada de leche en polvo, una de caco desgrasado, una de leche desnatada y una de edulcorante líquido, solo he cubierto media filloa con la nocilla y la he enrollado
me encantan las filloas esta te han quedado de 10, besos
ResponderEliminarMuchas gracias reina, están riquísimas, ni se nota que son de dieta ;-) besos
ResponderEliminarque rica esta receta!!!felicidades por el blog. besitos
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