lunes, 11 de julio de 2011
Ensaladilla Dukan, PP. Fussioncook.
Ingredientes:
-palitos de cangrejo en rodajas
-unos daditos de pechuga de pavo
-400gr de gambas congeladas
-agua
-sal
-salsa rosa Dukan
-2 huevos duros troceados
-1 lata de atún al natural
Preparación:
-Se cuecen los huevos 1 minuto en menú manual, válvula cerrada y al acabar se deja despresurizar sola, se dejan enfriar, se cuecen las gambas con un poco de agua y sal, 1 minuto en menú manual, válvula cerrada, despresurizar manual.
Para hacer la salsa rosa Dukan:
Batimos, una tarrina de queso de untar apta, un chorrito de limón, 2 cucharadas de ketchup light, sal y 2 o 3 cucharadas de leche desnatada, según lo espesa que nos guste.
Se mezcla todo y ya tenemos la ensaladilla lista para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se ve estupenda! que rica, y yo que apenas utilizo la fussionCook?
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
me encanta las ensaladillas ahora en el verano apetece mucho la tuya te ha quedado fantástica, besos
ResponderEliminarDa & amp no me lo puedo creer que uses poco la fussioncook, si lo puedes hacer prácticamente todo en ella, sin manchar nada y rápidamente, besos guapa
ResponderEliminarDulce queda muy rica así, parece que no estás a dieta jejejeje, besos reina.
ResponderEliminarSusana reina me alegra saber que te vienen bien las recetas del blog, como vas con la dieta Dukan?? Besos.
ResponderEliminarSusanaaaaaaaaaaa guapaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! Si no tienes el libro, dame tu mail y te lo envío para que puedas consolidar tu peso sin efecto rebote niña, que éxito niña, 8 kilazos en un meeeeeeeeees, me alegra saber que te han venido bien mis recetas reina, yo perdí 2 kilos con la hipocalórica y llevo 7 con la Dukan, me quedan por perder 6, ya me cabe mi ropa ;-) besotes.
ResponderEliminar