martes, 14 de junio de 2011
Filetes de ternera a la pimienta (apta D.Dukan, PP) Fussioncook
Ingredientes:
-filetes de ternera
-1/2 cucharada de maizena
-1 vaso de leche desnatada
-unas bolas de pimienta verde fresca
-unos toques de 3 pimientas recien molida
-1/2 cucharadita de fondo de carne
-sal
Preparación:
Se ponen los filetes en la cubeta, previamente sazonados, se programa en cualquier menú, por ejemplo arroz, cuando empiezan los filetes a soltar el jugo se les da la vuelta, no hace falta que estén hechos, cuando vemos que han soltado el jugo se aparta la cubeta de la olla para que no se nos consuma el jugo, se apartan los filetes y en el vaso de leche se disuelve la maizena, se añaden el resto de ingredientes y volcamos en la cubeta, volvemos a colocar la cubeta en la olla le damos unas vueltas y añadimos los filetes para acabar de hacerlos, cuando espesa la salsa listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mira por donde hoy iba hacer unos filetes así que con tu permiso te copio la receta que me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarQueda muy rica la salsa así, sin nada de grasa ;-) besos guapa.
ResponderEliminarUna receta sencilla y por lo que veo debe de estar rica.
ResponderEliminarUn besito.
Sipos reina estaba muy buena ;-) besos guapa.
ResponderEliminar