miércoles, 25 de mayo de 2011

Revuelto de judías con jamón, Fussioncook


Ingredientes:-1/2 kg de judías verdes
-125 gr de jamón serrano en daditos
-1 cebolla dulce en daditos
-4 huevos hermosos
-un chorrito de aceite de oliva virgen
-agua
-sal

Preparación:Se cuecen las judías junto al agua en menú pasta, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y se ponen a escurrir. Se programa la olla en menú manual 1 minuto, se pone el aceite a calentar y se rehoga la cebolla junto al jamón un poco, se agregan las judías que teníamos reservadas y se cascan los huevos encima, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola, se revuelve todo rompiendo los huevos y listo.

2 comentarios:

  1. los revueltos me encnatan y este te hauqedado muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Dulce, la verdad es que estaba riquísimo, besos guapa.

    ResponderEliminar